重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼がアソコに指を入れるとオシッコが出そうな感覚になるのですが、それはお潮でオシッコは出ないよと言われます。不安なのですが本当でしょうか?

A 回答 (5件)

たぶん、そうでしょう。

• 0

直接的に尿というと興ざめなので、潮と言い換えています

中身は同じです

尿道口以外の分泌腺からも液体は分泌されますが
分量が全く違いますし『出る~』てな感覚は有りません

『出る』『出そう』は膀胱括約筋の反応です
    • 0

間違いなくオシッコです。

尿道にも性感帯があり、膣内の性感帯があるGスポットに隣接しています。
それで彼が膣に入れた指が、Gスポットを刺激すると、尿道性感帯も反応し、膀胱内に尿が溜まっていると、尿意がもよおされることになります。

俗にいう「潮吹き」は、快感が極まって愛液が噴出する状態のことですが、実際には愛液よりもオシッコが噴出しているケースもあるようです。

激しい快感は、時として尿道を開放し、尿意を抑えきれない状況を作りかねません。

彼とする際には、必ずトイレを済ませておきましょう。
愛する女性のオシッコが大好きという男も少なくありませんが、あなたは絶頂時に失禁放尿してしまう可能性が大きそうですから、用心しておくほうが良いと思います。
    • 0

膣の前隣は膀胱です。

尿が膀胱に貯留してなくても刺激をするから尿意と同じ感覚になります
尿が貯留してるかは彼には見えないし、他者にご自身の尿意はわかりませんよね?ご心配なら排尿済まされて続きをなさってはいかがですか
    • 0

オシッコじゃないなら、なんだと思ってるんでしょうかね?オシッコに決まってますよ。

• 0