お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
リスペリドンは長期服薬すると 頭がぼけますか?
統合失調症
-
統合失調症の男性を働けと国が命じるのですか?
統合失調症
-
統合失調症はどうやったら良くなるの??
統合失調症
-
-
4
社会人様に真面目なお願いです!! ご回答いただけると幸いです。 明日派遣の仕事が他県であり本日、前泊
その他(就職・転職・働き方)
-
5
僕は統合失調症という病でかなり進行していて人と意志疎通が上手くできません。かなり辛いです。病気になる
統合失調症
-
6
統合失調症の人に、「働けるでしょ」とデイケアの責任者が言っています。具体的に働ける統合失調症とは、ど
統合失調症
-
7
1日1食にしたら 誰でも皆 、体重が減って痩せるのでしょうか?
ダイエット・食事制限
-
8
心の余裕はお金の余裕では無い気がします。自分は貯金0円だけど常に心にゆとりが有ります。自分の場合精神
その他(メンタルヘルス)
-
9
不審者は障害者と間違われていませんか?障害者は顔が暗い顔や無表情の人が多いです。
-
10
自分は統合失調症なんですが、親が死んだらどの様に生きていけばよろしいですか?
統合失調症
-
11
統合失調症で入院が必要なのは、どんな症状の時ですか?
統合失調症
-
12
自分が決して1番苦しいのではない
統合失調症
-
13
統合失調症の友達がいるのですが、攻撃的な部分が有ります。すぐに怒ったり、否定したら敵だと思っています
統合失調症
-
14
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
-
15
主治医がリズムを整えながら働けると言う意味は、どんな意味で言ったのですか?前みたいに障害者雇用でガッ
-
16
統合失調症ってテレパシーみたいなことがあるのでしょうか?
統合失調症
-
17
老人になって統合失調症で経済的に厳しくなったらAndroidタブレットか中古パソコンを使うことでしょ
統合失調症
-
18
病気っていうカテゴリーがあるにもかかわらず
統合失調症
-
19
休養入院
統合失調症
-
20
精神障害者は病気に甘えて働かない人が多くないですか?デイケアも毎日通えない人達を見て、病気に甘えてい
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報