お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 統合失調症 自分が自分でいられるうちに死にたいと思うのはおかしいことでしょうか?? 僕は難治性統合失調症で、薬も 2 2024/08/07 17:17
- 統合失調症 働けません。 7 2024/07/26 17:45
- 統合失調症 この症状を主治医に相談するべきですか? 長いですが本当に悩んでいるので真面目に回答して欲しいです。 3 2023/03/12 08:58
- 統合失調症 この症状を主治医に相談するべきですか? 長いですが本当に悩んでいるので真面目に回答して欲しいです。 2 2023/03/11 19:59
- 統合失調症 私は統合失調症と診断されている者です 2 2024/05/01 00:28
- 不安障害・適応障害・パニック障害 ※どうすれば良いかご意見下さい。 急ぎです。 本当に悩んでます。 私は精神疾患の元恋人がいます。解離 12 2024/02/25 14:29
- その他(メンタルヘルス) 24歳女 既婚 メンタル持ちです。 冷やかしなど傷付く文面は送らないで頂きたいです。 幼少期から母親 1 2023/05/25 02:43
- 父親・母親 精神病の母について。 高一です。私が高校入学したすぐ母が精神病になりました。病名はまだ診断されており 7 2024/07/18 23:46
- 夫婦 1才10ヶ月の娘を守るために、DVをする妻と離婚をすべきかどうか迷っています。 10 2023/06/12 13:18
- 大人・中高年 実家暮らしでも自立した大人と言えるには、どんな条件がありますか? 4 2023/06/24 15:45