お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(住宅・住まい) トイレの流し方がわからないです。 5 2023/01/18 13:57
- その他(病気・怪我・症状) 感染対策でトイレのフタを閉めましょう 2 2024/05/16 15:04
- その他(悩み相談・人生相談) トイレの部屋の中に洗面台があるタイプの、飲食店などのトイレで、その洗面台に立ちションする人は私以外に 5 2024/07/19 12:37
- 子育て トイレへの恐怖心について。 今小3で4月から小4になる娘がいます。 トイレが小さい頃から苦手で、自宅 6 2023/03/12 19:19
- その他(暮らし・生活・行事) 洗面台の蛇口からシヤーという音が聞こえるます 蛇口を閉めています。水漏れと思い、外の水道メータのパイ 2 2023/05/16 17:52
- マナー・文例 職場事務所での洗顔について 10 2023/09/29 23:38
- 洗濯機・乾燥機 洗濯機の防水パン 6 2023/07/27 13:23
- 掃除・片付け トイレに、ABS樹脂でできた便座につけるレバー(便座を上げる際に直接触らなくていいもの)が流れたよう 4 2024/01/15 01:12
- 電気・ガス・水道 高齢者水流しっぱなし問題 5 2024/05/07 18:47
- 電気・ガス・水道 アパートの水抜きについて。 最近初めてアパートに住み始めました。 契約時に、冬に凍結防止として水抜き 3 2023/01/22 21:02