重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ベスアン無し、回答が締め切られたら、ちょっと悲しくなりませんか?

特に悩みの相談系質問で。

そういう系の質問に、いつも適当に回答している方、こんなところで渾身の力を込めてなんか書いてねーよwみたいな、真面目にやってるユーザーをバカにするような方の回答は結構です。

いつも大体、真面目に、心から気持ちを込めて回答しているような方の回答が欲しいので、よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• goodも付かず締め切られたら萎えます。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/29 00:20

A 回答 (12件中11~12件)

私もそう思います

ベストアンサーまでは行かないとしても

やはり質問をしといて、お礼しないで、何のリアクションも無く時間切れで閉じられるのは嫌な気分になりますね

お礼も一人一人出来ないなら補足で、まとめて出来るのですから

それと直ぐ取り消しされる方や締め切る方も良い気持ちはしないです
    • 5
この回答へのお礼

ありがとう

何も無しで締め切られると力が抜けるようになります。

直ぐ取り消しや締め切られるのも嫌ですね。

BAを選ぶことができるのは質問者だけだけど、回答は質問者以外の閲覧者も見てますよね。

BAつかなくても閲覧した人からのgoodが付けばそれでいいんじゃないかと考えてます。
この回答への補足あり
    • 5