【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

友達と喧嘩して距離を置きたいと言われたのですが
ずっとこのままということもありえますか?
距離を置いている期間はどういう態度でいればいいですか?
変な質問ばかりですみません、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

永遠に喧嘩していたいのならずっとこのままということは十分にありえますね あなたに全く非が無いのなら普通にしていて向こうが折れるのを

待てばいいと思います
    • 0
この回答へのお礼

無事仲直り出来ました!!ありがとうございます!!

気難しい人だとそのまま。

あまり近くなりすぎると喧嘩になるので
丁度いい距離を保つのが1番。
1番いい関係は美容師 整体師
お金を払う相手なら何を言っても喧嘩にならないけど 対等な立場だと言いたい放題になるので喧嘩になる
    • 0

喧嘩する人と付き合うのは嫌だからお別れの言葉です。

不満ばかり言う人といても楽しくないし、楽しい人は他に沢山居ますから、わざわざ喧嘩してまで付き合う必要は有りません
    • 0

このままや、縁が深くなったり縁がなくなったり、色々可能性は考えられます。

相手が距離を置きたいとの要望であれば、相手がアプローチが来るまでこちらからの接触は控えた方が無難だと思われます。

喧嘩の内容はわかりませんが、貴方にとっても距離を置いたほうがいい可能性もありますし、早めに仲直りするのもいいと思います。

貴方は友達とどう過ごして生きたいかを1番に大切に考えたら自ずと行動がわかってくると思いますよ。

他に聞きたいことがあればご返答ください。
    • 0