つい集めてしまうものはなんですか?

私の片想い相手が、複数人いた飲み会で別の女の子ばかりをいじっていました。
(ずっとツッコミを入れたり、私に男「こいつこの前〜でさ〜」と言ってきて、女「違うよ!あれは〜」っていう感じです) 私はその掛け合いを聞いてる蚊帳の外で悲しかったです。
その女の子と私の片想い相手は仲はとても良いです。
その女の子も彼を恋愛的に好きで、彼はそれに気づいています。それでもその子ばかりいじるのはやはり気があるからでしょうか。ただの友達感覚でそんなにいじることしないですよね、?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

この子はいじっても大丈夫、ノリも良いと分かってるからでは。

悲しかったです。と言っても誰と仲良くしようとそれは男性の自由なので仕方ないです。
    • 0

質問者さんの片想いに彼は気付いてないということですよね。

別の女の子は質問者さんが、彼に気があることを知ってるのでしょうか?
個人差あると思うんです。その彼が自分に好意を持ってることを知ってるからイジる、逆に知ってるからこそイジらないタイプもいますから。
もし質問者さんが、その別の女の子に彼を取られたくないということであれば、質問者さんの片想いを彼に知ってもらわないとはじまらない気がします。
友達感覚でイジっているのか、気があるからイジっているのかを探りたい気持ちは分かるんですけどね〜そうこうしてる間に出来上がっちゃったら?と考えると質問者さんも動かないといけないと感じました。
頑張ってv
    • 0

女の子をコイツ呼ばわりしてみんなの前でイジるなんて最低の行為だと思いますけどね。

どこがいいんですか?
友達でもゴメンだわ。
その男何か勘違いしてんじゃないですか。
    • 0

貴方がかってに片思いしているからなんですから仕方ありません。

興味のあるこの前で興味のない子をいじるのはごく普通の事です。
物が欲しかったら見ているだけでは手に入りません
欲しいものと同じ以上のものを見せて手に入れないと
黙っていたら人が取っていくという事を知ってください
    • 0