No.4
- 回答日時:
海外に比べ、日本のスタバは安いのですが、日本だけを見るとスタバは高い。
なんとかフラペチーノは800円くらい。それを高いと思うか安いと思うかは個々人の気持ちであって、給料は関係なく、時給1000円のパートの主婦でも行くでしょう。街道沿いをドライブしていて眠気覚ましのためにコーヒーが欲しい時はスタバ探しても無いのでコンビニ。外出先で必要になる事そんなにないからなかなか自分からは行かないかな。
こんなもんは、行きたいと思った時に行く所でしょ?
No.3
- 回答日時:
その程度の店を高いと思うような給与は貰って無いので。
貴方がそれを高い、そこまで金を出す価値が無いと思うならそれではなく、コンビニを探しましょう。
安く飲みたいなら家で沸かしたりネスカフェリッターボトル税抜78円を探しては?