好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

24男性です
昨日デリへルを呼ぼうとして横柄な態度、金額が合わなかったのでプチッと切ったところ別の番号から折り返しがきてクソガキなにきっとんじゃ!!みたいな電話がかかってきて今どこや?とか探すとか言い出して、一週間以内に携帯番号から特定するからなと言われました
今は着拒にいれたのでかかってきてはいませんが、むこうが態度悪かったので電話切っただけでこれはヤバくないですか?
電話番号から個人情報ってバレますかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

何とも有りません

風俗業界側の人間です
何とも困りましたね
別にプチ切りし無いで
今回ご遠慮しますかな
まず風俗関係にお電話
非通知設定してね
150店程多種多様の
商いしておりますけど
そんな電話しませんよ

着信履歴で折り返しはいけません
特定着拒で正解ですね
私の世界では電話番号判れば警察より早く
契約者名判ります。
    • 0

通信会社に聞かなければ分かりませんし、通信会社では何処の誰は教えません

いたずら電話で日に10回以上1年に渡り悩まされている人だったら、警察に相談して何とかしてもらうとかはするでしょう

デリヘルの業者は、特定にする手順を知らないだろうし客を掴むので必死でしょう
    • 0

弁護士使えば可能だと聞きますがそこまでしないでしょう。

ただの脅しですね。
    • 0

えっと、無理です

と言うか警察ですら情報開示請求が必要なのに
デリヘルですので暴力団が絡んでればワンチャンあるかも知れませんけど、携帯番号だけで個人の住所を完璧に特定するのは不可能です
    • 0