ハマっている「お菓子」を教えて!

純粋な疑問なんですが、偏差値70未満の高校とか通ってて大した大学とかいけなかった人って将来どんな人生歩むんですかね?
勉強もできない、仕事もできない、特に芸術やスポーツに長けてる訳でもない。
何をして何の為に生きてるんですかね。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

とりあえず、あなたのスペックを知りたいですねw

あまりにも失礼な決めつけ発言です
    • 0

まぁ、くだらん質問し続けて最後はこんな他人を卑下するしかすることなくなるんだろうな。

• 3

その京大神大が、ストレートでなく遅れて入ってくるから、同じ年齢では芸術やスポーツに長けてる俺より下の給料で、それを笑っている人生を歩んでいる。

何のための勉強かなと。で、机上の論理だけで使えない。そのレベルは質問にもにじみ出てるけど発達障害だらけ。
    • 0

一体何が聞きたいのかな?

一般社会は偏差値70未満での高校が殆どだよ。いやあ失礼極まりない。
まずは心から謝罪すべきだね。
偏差値に関係なく仕事出来る人はゴロゴロいます。
あなたは世の中の仕組みが全くわかっていない。ちょっとキツいかな。
今をときめくドジャースの大谷翔平のは花巻東高等学校出身で、もちろん偏差値は45から48。更にプロ将棋棋士の藤井聡太さんも名古屋大学教育学部附属高校で偏差値は61。8大タイトル独占しました。
人間の価値は偏差値では決まらない
    • 0

偏差値と仕事の出来る出来ないは必ずしも比例する訳じゃないんですよね。

• 0

偏差値60の高校に入っておれば、

自信をなくすこともなく、
揚々の人生を歩んでいたかも。
地頭がありますから。
    • 0