今年は たまに日ハムのパリーグ配信観ていたけど。
ジャスティス田中正義の盛り上がりが観たくて。
その流れで 山崎福也投手。
淡々と投げて しかも 緩い球投げる
観ている側からしたら バッターとの次の投球の駆け引きが面白いけど。
緩急での 小馬鹿にしたようなチェンジアップが面白い。
今年 中日の小笠原がメジャー挑戦。
よう知らんから YouTubeで探すも…
メジャー無理。
今永が良かったから欲しい…とか。
検索すると AI
緩急で打ち取るピッチャー。
これって 日ハムの山崎福也と同じタイプ?
だとしたら メジャーで本気でやってる?
淡々と緩急に変化球 成功するのでしようか??