A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
表情の表現はひとそれぞれですから気にしなくていいんじゃないでしょうか。
それはそれであなたのキャラクターですから、いいんじゃないでしょうかね。無理に笑っても顔が引きつるだけでいいことはないと思います。
No.1
- 回答日時:
家庭荒んでません?仮面家庭とか離婚とか。
こういう本質なところは、発達障害か、家庭の問題です。ですから、家庭に問題があれば、学校は家庭とは違う楽しいところと認識すれば、笑えますよ。私は友だちが良かったので、学校だけは楽しくできて、実家とは違う家庭を作れましたね。開き直りが必要です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!