お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
心の余裕はお金の余裕では無い気がします。自分は貯金0円だけど常に心にゆとりが有ります。自分の場合精神
その他(メンタルヘルス)
-
インターネットって必要なんでしょうか?ネットが無くても人生100年を生きた人は多いと思います。皆さん
その他(社会・学校・職場)
-
人間皆価値は平等って嘘ですよね?明らかに価値のある人間、ない人間が居る。自分のような役に立たない人は
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
質問者の希望回答に逆らう人をブロックなんてする人をどう思いますか。
教えて!goo
-
5
自◯するなら何が一番マシだなと感じますか? 海に溺れる 飛び降り 電車飛び込み
-
6
キーの電池残量が少ないとき
国産車
-
7
未婚化について。ある若い女性になぜ結婚しないのか聞きました。泣きながら本気で、年収1000万円の若い
婚活
-
8
なるべく女性の方の意見をお聞きしたいです。 彼女と1ヶ月半程「今は会いたくない」という理由で距離を置
失恋・別れ
-
9
私は一家の長男ですが、家の商売を継がずに家から出ました。戸籍は分籍しています。年子の独身の姉が商売を
相続・遺言
-
10
日本が貧困国家になってしまったのは何故なのか?
メディア・マスコミ
-
11
そのうちラーメン一杯一万円になりますか?
飲食店・レストラン
-
12
結婚生活に何を求めますか?
婚活
-
13
医者でも脳梗塞はありえますか
医学
-
14
家出を繰り返して海外まで逃げる旦那。どうしようもないです?
離婚
-
15
年収600万独身男です。103万の壁とかって、独身サラリーマンにはなんの関係も無い話しですよね?
-
16
四輪駆動の軽自動車のジャッキアップでタイヤが下がる
その他(車)
-
17
受験近いのに友達に誘われます
友達・仲間
-
18
日本より自然災害が少なくて、 政治や経済がうまくいってて 日本並みに治安が良くて清潔な国 ってありま
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
お一人鍋の具材は何がいいですか。
食べ物・食材
-
20
少し前に劣等民族という言葉がありました。マイナンバー制度や、先日の総務省家計調査が出来ない人など、日
その他(行政)
おすすめ情報