A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
今のではなく
大正から昭和でも
今活躍している俳優さんや
芸能人などの
伝記や自叙伝などを読むと
みなさん
幼い頃は
あなたのいう
引っ込みじあんだったり
恥ずかしがりやという人が
多いですね
元気な人だけが
人前で堂々と話したり演技ができるわけでは
なさそうです
こういう子が
目覚めると大成するようです
No.1
- 回答日時:
園児じゃまだわからないですよ、小さ過ぎて。
小学校3年くらいでそんな感じなら、ありきたりの生活は出来ていないかもしれませんが。もしかしたら大物作家になってるかもしれないし、生活保護受けてるかもしれないし。