No.4
- 回答日時:
どちらもたいしたステータスではないと思いますが
でも、私はYouTubeに自分のバンドのチャンネルを持っているのでそこのチャンネル登録一万四千のほうがだいぶ嬉しいですね。
車は使わないのでベンツ貰ったら即、売りに出して金に替えます。その金は嬉しいですけどベンツはどうでもいいです。
No.3
- 回答日時:
そのどちらにもステータスも何も感じないどころか、そんなもので人間のステータスとやらを測ろうとしている人たち自体が滑稽に感じますし、心が寒々しくなります。
何も持たぬホームレス等が、見知らぬ人から何かの恵みや施しを受けた時、それを他のホームレス仲間にも分け与えたりしている動画などを見ると、とても心が温まったりします。
No.1
- 回答日時:
高級車も中古で買えば安かったりしますから、ステータスにはならないと思います。
YouTubeやTwitterも、興味ない人からすればなんのステータスにもならないわけで…お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!