重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日学校に行ったら上履きに画鋲が入れてありました。犯人の目星は大体ついています。元々自分に合わない高校に入学してしまい鬱気味で2ヶ月ほど学校に行っていなかったのですが留年直前とのことなので最近は毎日学校に行っていました。最近は心を無にして学校に通っていたので大方そんな私が気に入らなかったのか調子に乗っている映ったのかは分かりませんがそんな理由からだと思います。だけど今日は教室で何もなかったように演技もできなそうになかったので保健室に行ってから早退しました。先生方は学年集会を開いてくださるそうですがだからと言って犯人の抑制にはならないと思いますしハッキリ言ってこれからも私には何かしら被害が起き続けると思います。学校から親にも電話は行ってると思いますが、親が元々携帯を見ないというのもありますが、今日私に何も言ってこなかったということはまだこの事を知らないんだと思います。親は私が学校が嫌いなことは知っていますが、具体的に何が嫌なのか、誰に何をされたり言われたりしているのか、私がどこまで追い詰められているから何も教えていないので知りませんし教える勇気もありません。教えても誇張表現だと思われたりただ単に学校に行きたくない親を説得させる言い訳だと思われるからです。友達は高校には1人だけ、他は中学の時の友達だけでいつも明るい自分を演じているので絶対に相談なんてできません。私は少なくとも高校は帰る気はないです。変えるにはお金も時間も無駄にしてしまうと思うので、、、、。私は卒業までどうすればいいですか?

質問者からの補足コメント

• 誤字が酷いです。分かりにくくてすみません。

• 複数です。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/27 03:32

A 回答 (1件)

相手は複数ですか?

この回答への補足あり
    • 0