No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ブランド物で着飾る事でしか自分がないんだろうね。
無理なローンを組む人も一緒。
他人からの評価だけを気にしてる。
本当のお金持ちは自慢しません。
だって自分が気に入ったものを所有しているだけで、アピールする必要性がないですからね。
まぁ、そうなんですね!って煽てておいたらよいのでは?
害がないなら。
そのうち旦那さんに捨てられそうだけど
No.4
- 回答日時:
ブランド自慢でマウント取られて悔しいもんだから病気ですかね?と貶め、見下す。
すごくわかりやすいですが第三者の目にはみっともないです。
少なくともうつ病の症状ではありませんね。
No.2
- 回答日時:
病気というより自己顕示欲が相当強い人に見えます。
私こんなに高級品身につけられて凄いでしょ?って他人よりも上の人間であることを誇示したいのでしょう。
鬱病持ちというのも誰かから同情されたいが為の嘘の可能性があります。