重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

40代半ばのアプリにいる独身の男の人って
性格にクセある人多くないですか?
もててこなかったんだろうなって思う人多くないですか?そういう人はなんで自分が結婚できなくてもてないんだろってわからないんですかね?あんまりお金使わないで体の関係もとうとする人ばかり。財力あって会話が面白い人なら
女から寄ってくるのに会話つまらないし
ケチな人ってもてないのわからないんですかね?

A 回答 (4件)

それがそのままご自身の自己紹介です。

男女ともにそういう人が多く集まります。
質問者さまもモテてたら登録していませんもんね?
    • 0

ん〜、君は女性でしょうか? 君のアプリに居る男性観はそうなのですね、なるほど、納得します、、

確かにそうかもですね、イイ歳してアプリ登録してるその様な独身男は何も解っていないのでしょう…
話しは面白く無いしケチは貧乏である証しだろうし
ゲスな事言えば毎日毎夜1人Hをしてる様な人達だろうと思います…。自分は何故未だに独身で一人寂しくこんな事してるのか…の原因も考えず、付き合う女性が出来るのを夢見てるのでしょう…きっと。
……で、その様な人達はこうも思っていますね…
金を使わせたがる女や金有る無しで男の良し悪し判断したがる女にはロクな性格の女いやしない…!

まぁ、どっちもどっちで、その程度はあまり変わらない様な気がします…笑
    • 1

そりゃそうですよ。

アプリにいる人なんてのは「来るべくして来た人間」しかいないですから。

もちろん、あなたも例外ではないですが。
    • 2

モテないし稼ぎも少ない人が多いと思い

ます。確かに、会話の面白くない人って
いますよね。
    • 0