A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
ん〜、君は女性でしょうか? 君のアプリに居る男性観はそうなのですね、なるほど、納得します、、
確かにそうかもですね、イイ歳してアプリ登録してるその様な独身男は何も解っていないのでしょう…
話しは面白く無いしケチは貧乏である証しだろうし
ゲスな事言えば毎日毎夜1人Hをしてる様な人達だろうと思います…。自分は何故未だに独身で一人寂しくこんな事してるのか…の原因も考えず、付き合う女性が出来るのを夢見てるのでしょう…きっと。
……で、その様な人達はこうも思っていますね…
金を使わせたがる女や金有る無しで男の良し悪し判断したがる女にはロクな性格の女いやしない…!
まぁ、どっちもどっちで、その程度はあまり変わらない様な気がします…笑