重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

出席が足りなくレポートを出さないといけません
チャットGPTに書かせて丸パクしてるのですがどうも手が疲れます
wordなりExcelなりにコピペして印刷してもいいと思いますか?
レポート提出の紙で出さないといけないのですが手書き指定はされてません
もらった紙に印刷したやつを張り付けるつもりです
常識で考えると手書き指定なのでしょうか?

A 回答 (3件)

レポート形式は学校によって変わってくるので課題を出した人に聞いてみてはいかがでしょうか?

• 0

手書きでも丸パクりはばれます。

文章内容が破綻したり、事実と全く異なる内容が混入するので、それで生成AIで作ったかはわかります。

バレれば留年です。
    • 0

最近問題になってるレポートをAIで作成させるものですが手書きであればまだ見逃されると思いますがコピペになるとヤバいと思います。

大学のレポートなどでも厳しい所では見つかると単位を取れなくなるところもあります。(翌年度にもう一回やり直せって事)
自分で考えて参考として使う程度なら良いのですが、丸パクリで尚且つコピペだとアウトになる確率がぐんと上がると思います。
    • 0