既婚者から「あいつ俺に気がある」と噂を流されやすいのですが、原因は大人しいところでしょうか?大人しく、仲間が少なそうに見えて、何かしても周囲に言い触らさなそうだから?指示に従い、従順そうに見えるから?
気があるわけ無いだろ、と思いますが、あくまで相手は直接私に言ってくることはなくて、仲間同士で噂してるだけなので言いづらいです。そこに割り込んで行ったら、次は「あいつ変だ」と別の噂を流されそうで。
既婚者ばかりからやられるんですが、既婚者の男性の方って謎の自信があるのでしょうか?俺はモテてる、みたいな。凄くストレスです。嫌になります。もう奥様がいらっしゃるなら職場の関わりのない女性にモテてると思わなくても良くないですか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
可愛い上におとなしく見えるのでしょう。
優しそうとも言えますね。下がり眉か平行眉ですか?
明日から眉毛を角度着けて濃いめに描いてみてください。
リリー・コリンズみたいに。
リリー・コリンズ
https://www.elle.com/jp/beauty/celebbeauty/g6192 …
気が強く見えて、たぶん言われなくなると思う。
もしまだ言われたら「粗チンぽいから無理ですね」と言い放つ。