No.6
- 回答日時:
こんばんはーびんちょ♪
身体が炭水化物を求めているのさ、寒くなってきて寒さに耐えようと、身体のお布団を蓄えたいのよ。
私も考えてみたら、最近じゃがいも、里芋、良く食べてるわーw
里芋!そっちかぁ〜。びんちょネバネバ系のお芋はあんまり口にしてないなぁ。不足している気がする!買おう。
その前に野菜室に居るじゃがいもをポテトサラダに、さつまいもはレンチンして、先に食べ切ろうと思う。じゃがいもは芽が出たら怖くて捨てちゃうし、さつまいもは変色させたことあるから、もったいないお化け出るから。
お布団これ以上着たら熱中症で死ぬ
No.5
- 回答日時:
ちょっと近年高かったけど…タコ焼きで我慢しなはれ(^o^;)