私は23歳の女です。
世間一般的にチー牛(モテなささそうな男)や、推定14〜17歳くらいの不良少年の見た目だけど陰キャラっぽい男から、熟女とかおばさんと言われたことがあります。それ以外の方からは、褒めの言葉を受けたり、容姿故に良い思いをしたこともあります。お恥ずかしい話、あまり男性が切れることがありません。しかし先程書いた男から年相応に見られるのでもしかしたら老けているのではないかと不安です。老けてるかどうかってどうしたらわかりますか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
> 老けてるかどうかってどうしたらわかりますか?
忌憚なく感想を言ってくれる友達に聞くとか?
「私って老け顔だったりする?」みたいな。
個人的にはあんま気にしなくていいと思うけどね。
なるほど、、言われたことはないんですよ。
だけど言ってきた男が、推定16-18,もしくは14.5歳だと思うので、その子らと同い年に見られた方が垢抜けてないと思うんです
No.1
- 回答日時:
気にする必要がないかと思いますが。
。。ショタとか好きじゃないですよね?
どうでも良い人から何を言われても
気にしないことです。
あらまー嫌なこと言う、可愛くないお子様だねー。とか
言うことしょんべんくさ。とか
思春期でしょんべん臭くて可愛くないねー。とか
童貞みたいな顔の子は、そう言うこと言うんだねーおちちんに毛が生えてないのかな?。とか
返しておきましょう。
しょんべん臭いお子様の言うことです。
多分、そう言うのを言いたい年頃なだけでしょう。