A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
受け取り期限を過ぎてしまいましたがどのようにしたらよいでしょうか?
お住まいの市区町村窓口にて一定期間(最低3ヶ月)保管しておりますので、お住まいの市区町村へご相談ください。
なお、保管期間を過ぎると安全性の確保のため、処分されます。その場合、お住まいの市区町村にて新しい申請書を受領し、再申請が必要となりますので予めご了承ください。
https://www.kojinbango-card.go.jp/faq_receaveex2/
No.3
- 回答日時:
>役所に行かず、再度申請し直す方法はありますか?休日や深夜でもできますか?
既に出来ているのに何故無駄な事をするんでしょう
会社を午前休みにしててでも受け取りに行けばいいでしょう