空前の旅行客数らしいですね。
どこ行っても人人人 ヒトヒトヒト 外人外人外人・・・ 帰ってくるときには「行かなきゃよかった」とまでは思わなくても「やっぱり家が一番」という結論になるのでしょうか?
その結論になってもまた再来年には同じことを繰り返すのでしょうか?
休みの日には家で家族団らんゆっくり過ごそう!! とは思わないのでしょうか?
不思議です。 しかし混んでいるところが好きな人、行列に並ぶのが良いと思っている人も多くいるのでしょうね。 混んでいれば混んでいるほど人気があると思う人が大多数なのでやっぱりみんな混んでいるところに好んで行くのでしょうね。 皆さんはどうですか?
No.9ベストアンサー
- 回答日時:
No.6、7です
おはようございます
暗い回答しましたね
体力は無いのを言いたかっただけですが
真夜中に回答してたら元気だと思われますよね
ごめんなさい(>_<)
元気な頃から人混みは酔うので苦手でしたし家でのんびり過ごすのが通例ですよ(^^)v
謝りたくて回答しました
No.7
- 回答日時:
お礼ありがとうございます おはようございます
数年前からリハビリ生活してまして
疲れて昼寝してしまうから夜寝られない時もありまして…すいません^_^;
体力はないですよ
道具使わないと歩けないので 家に居るしか無いのが現実問題です
まあ元々人混み苦手なので 年末年始は家でゆっくり過ごしてます
No.5
- 回答日時:
>空前の旅行客数らしいですね。
そのようですね。南方面はクリスマス後あたりから全然空きがないです。
>「やっぱり家が一番」という結論になるのでしょうか?
...そういう"自己暗示"をかけとかないと、休み明けに会社に行きたくなくなりますからね。うん。
シャワーよりも自宅の浴槽はやっぱ良い、これは認める。
>皆さんはどうですか?
個人的には、今年は家族の希望もあって近場(日本そしてその周辺)で過ごす予定。