お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2024年のNBPセ・リーグの観客動員数1試合平均は、阪神がダントツで約4万1千人次に巨人,3万9千
野球
-
巨人のドラフト,育成は無能ですか? ここ10年来、モノになったのは ピッチャー→戸郷。 バッター→岡
野球
-
立憲議員「お米高いと言うが、茶碗一杯40~50円ですからね?カップ麺と比べたら安いんですよ」
政治
-
-
4
現役ドラフト ルールがいまいち分かりません
野球
-
5
野球 二死 一・三塁で一塁ゴロ。この時のプレイは・・・?
野球
-
6
東京ドームの権利て巨人は持ってないて本当ですかよろしくお教えください
野球
-
7
野球で危険正面になりうるポジションはどこですか?
野球
-
8
鉄道の不正乗車した人には定価の100倍以上の割り増し金を徴収し、かつ刑法の建造物侵入罪を10年以下の
電車・路線・地下鉄
-
9
野球
野球
-
10
プロ野球の球場の照明ってLEDですか?
野球
-
11
ホームランバッター(タイトル歴あり)でバットを短く持っていたのは王貞治以外いますか?
野球
-
12
これってストライクになるんですか?
野球
-
13
松井秀喜さんやイチローさんが日本のプロ野球で 監督要請を受けないのはやはり結果が出なかった ときあれ
野球
-
14
ビートたけしさんは学生時代数学全国模試1位だったいうのは本当?<( ̄︶ ̄)> オリエンタ
タレント・お笑い芸人
-
15
日本プロ野球とメジャーリーグについてお聞きします。 日本プロ野球とメジャーリーグの球団(チーム)全て
野球
-
16
なぜスイッチヒッターは激減してしまったんでしょうか?
野球
-
17
例えば高円寺から大江戸線の飯田橋駅に行く場合、なんと調べたら良いでしょうか?大江戸線飯田橋が選択肢に
電車・路線・地下鉄
-
18
無免許運転の内偵調査って何日もかかるの?まだ乗ってやがるわ! アイツだけ!
運転免許・教習所
-
19
近鉄バハローズの村上鈴木貴久中根といたが何であんなに差が出てしまったのかよろしくお教えくださいm(_
野球
-
20
どうして3セット目を 闘っているのですか?
卓球
おすすめ情報