No.15
- 回答日時:
縁日でセルロイド製のスーパーヒーローのお面を買って付けてください。
そうすればあなたはもう正義の味方です。私が子供の頃は風呂敷をクビに巻くだけで月光仮面な慣れたんですが。No.13
- 回答日時:
親や兄弟や親戚や近所のおじさんおばさんに同じことをしたら、同じような論調で迫ってみたら、果たして嫌われるだろうかなどと想像してみたら、何かわかるかもしれないですね。
No.9
- 回答日時:
追記
それは相手も同じじゃないですか?
↑違います。そんな考えを持っているのは質問者だけです。
なんで気持ちよくしてあげないといけないんですか?
↑あなたと話をしていて気分悪くなるし、気持ち悪いんならあなた以外とお互いに気持ちよくなれる人と話をしたり一緒になりたいとなりませんか?
あなたもとっても気持ち悪いですよ。以前からずっと気持ち悪いです。
↑私のことは関係ないし、何をいきなり自分以外の人の話に持っていこうとするんですか?
言い返せないから私の話に持っていこうとするんだね。
何か言いたいことがあったらどうぞ。
↑質問者は自己中心的で他責思考に加え、決して関わってはいけない危険人物であることがよ〜くわかりました。