No.4
- 回答日時:
今日は体育の授業が終わった後、着替え中に大きさを比べをしました。
「俺の見せてやるぜ!」
「いやいや、俺の方が大きいに決まってるって!」
「どれどれ!」
「よし、見てくれ!」(見せる)
「おお、結構大きいな。でも、俺の方が勝つぞ!」
「さあ、どうだ?」
「これが俺のだ!」(見せる)
「すごい、かなり大きいな!」
「さあ、見せてくれ!」
「これが俺のだ!」(見せる)
「うわ、めちゃくちゃ大きい!」
「ちょっと待って、もっと大きくなるかも!」
「すごい、みんな大きくなってる!」
「これはすごい!もっと大きくなるんだね!」
「いいね、やろうやろう!」
このように、より大きくなるので盛り上がります。
No.3
- 回答日時:
>中学生や高校生の女の子は、更衣室(着替え中)で胸を触ったりや大きさを比べをするのに
マンガの読みすぎ、アニメの見過ぎです・・・。 大好きだけども!
>男の子はおチンチンを触ったり比べたりはやらないのですか?
やるわけないやろ! どんな罰ゲームやねん!
考えただけでぞっとするわ!
No.2
- 回答日時:
先ずは、中学生や高校生の女の子は、更衣室(着替え中)で胸を触ったりや大きさを比べをするというのは何処情報ですか?。
同級生に直接聞いたとかですか?。
自分は中高の女の子しないと思いますけど今の中高生の女の子もっと大人です。
ガキなのは今も変わらぬ男の子だけです。
今の中高生は出来るだけプライベートな部分は知られたくないだとおもいますよ。
何故かは自分の勤めてる「喫茶店」ですが女子高生から女子短大の女の子がいますが思った以上に冷静で大人です。
No.1
- 回答日時:
人のを触ったりはしませんが、大きさ比べはしますよ。
部室での着替え中や修学旅行でのお風呂などで。
各々が自分の手で握って、カメさんの頭がどれだけ出るか、とか。
一回やればもうしないけど。