お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
中居正広さんの言葉が気に入らない、なぜ反省しないの?
タレント・お笑い芸人
-
野球で危険正面になりうるポジションはどこですか?
野球
-
図書館に行ったら「自主勉強禁止」とあったのですが、これってなんでですか?こんな図書館(地元)初めてみ
図書館情報学
-
-
4
森永卓郎さんの死で今後どうなる?
その他(芸能人・有名人)
-
5
令和の歌姫って誰だと思いますか? 『令和の歌姫』と聞いて思い浮かぶ歌手は? 複数人お答えいただいても
邦楽
-
6
なぜボクシングは両手での攻撃が禁止なのでしょうか?
格闘技
-
7
巨人が、CSで3位の横浜に負け途端CSなんかいらない」とア○な巨人ファンが全く非論理的なコメントを書
野球
-
8
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
9
普通の野球とは違う、ピッチャーの球速230km/hの野球
野球
-
10
さよならーさよならーさよならーあーあー(^^♪
演歌・歌謡曲
-
11
この女子アナの名前を教えて下さい。
アナウンサー
-
12
野球のタイム要求について質問します。これは誤審の範囲内にするのか?
野球
-
13
なぜトラック競技(陸上、スビードスケート)には左回りしかないのでしょうか?いや。なぜ右回りを作ろうと
スピードスケート・フィギュアスケート
-
14
下位チームの消化試合客入りは問題ないのでCS廃止でいいのでは?
野球
-
15
プロ野球 田中将大 急激にダメになった理由は?
野球
-
16
大リーグの試合でも、キャッチャーと審判の後ろに広告が出ています。 大谷選手が、大リーグ戦に出場すると
野球
-
17
「りさこ」って名前の人は性格悪い人多いですか? 皆さんの回りの「りさこ」さんはどうでしたか?
情報・ワイドショー
-
18
病院からタクシー依頼のお電話がありましたが、お客様の対応中で電話にでられず、折り返しのお電話も10分
タクシー
-
19
●どうして、(日本シリーズ)ソフトバンクホークスは、横浜DeNAベイスターズに負けたのでしょうか?
野球
-
20
かぐや姫が歌う、「神田川」という曲がありますよね。 歌詞の中で、「あなたは私の指先見つめ、悲しいかい
演歌・歌謡曲
おすすめ情報