お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先程1時くらいに家のインターホンが鳴りました。 軽に乗った、黒いマスクしたおばさんでしたが、ポストに
その他(家事・生活情報)
-
郵便ポストのダイヤル錠の番号がわからなくなりました。
防犯・セキュリティ
-
高速道路のコンビニは酒が売ってないけど当たり前ですよねm(_ _)m
スーパー・コンビニ
-
-
4
超音波式の猫除けってどうでしょうか?
ガーデニング・家庭菜園
-
5
先日、浄化槽の法定点検がありました。 まだ入居して3ヶ月なのですが、要は洗剤の使い過ぎという風に注意
その他(住宅・住まい)
-
6
お湯が出なくなります
電気・ガス・水道
-
7
カビ取りハイター(塩素系)を使って風呂場掃除をしていてふと思ったのですが、換気扇を回して窓も少し開け
掃除・片付け
-
8
診察室で
その他(家事・生活情報)
-
9
美味しい洋酒を教えて下さい
お酒・アルコール
-
10
皆のものはギョウザを食べる時、中を冷ますために箸で穴を開けることは致しますか? 先ほどラーメン屋にて
飲食店・レストラン
-
11
アマゾンで座椅子を買ったのですが写真にある説明書の意味が良く分かりません。しても何も変化がないので。
家具・インテリア
-
12
おかゆをおいしく食べる方法を教えて下さい!
レシピ・食事
-
13
「マックで食べてたら店員が床掃除を始めたので注意。流石にやめてほしい」客の投稿に賛否分かれる!みたい
飲食店・レストラン
-
14
回答宜しくお願い致します。 母が今月65歳を迎えるのですが、国民年金のハガキっていつ来ますか? 年金
国民年金・基礎年金
-
15
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
16
交通ルールについて教えてください。
その他(法律)
-
17
防犯カメラのコンセントが雨などでぬれそうです。 このような場合、どのような対策をしたら良いでしょうか
防犯・セキュリティ
-
18
こちらの立水栓の蛇口を補足のような蛇口にしたいのですが… とにかく左右動くようにしたいです。 蛇口ご
DIY・エクステリア
-
19
水漏れしていても、水道メーターのパイロットが動かない事ありますか?
電気・ガス・水道
-
20
都市ガスのファンヒーターって、自宅に設置するとなると工事とか合わせるとおいくらになりますか?
電気・ガス・水道業
おすすめ情報