No.2ベストアンサー
- 回答日時:
途中で外出できませんか?
スタッフの方に断って近所のホームセンターとかワークマンなどで防寒着を購入するとかはどうでしょうか?
そう凝ったものじゃなくてカッパの上下でも着こめばかなりマシだと思いますが・・・・
No.1
- 回答日時:
管理釣り場ならクルマで来たのでしょう?
ふつうクルマには災害用緊急防寒具が常備されていませんか?
アルミ製のこんなやつ。
https://www.monotaro.com/g/01374083/
私の高級SUVにはもっと上等な(カシャカシャ音の出ない)アルミポンチョが定員数分搭載されてまっせ。