A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
大きくて、客の出入りが多く、フロントの前を通らずに客室に行けるビジネスホテルなら問題ありません。
しかし、最近はそういうホテルでも、ルームキーカードが無ければ、エレベーターに乗れないシステムのビジネスホテルも増えているゆえ、デリヘル嬢を部屋に迎えるのがだんだん難しくなってきています。 大丈夫かどうか不安なら、デリヘルに自分のホテルが大丈夫かどうか確認すれば、丁寧に教えてくれます。 ばれても嬢が追い返されるだけで、呼んだ客が文句を言われるようなことはありません、と言うか、通常嬢はホテルにばれても、誰に呼ばれたのかはバラさないように教育を受けています。No.5
- 回答日時:
宿泊客以外の来客を認めるわけがないんですよ。
消防法の関連なので、来客を迎える場合はロビーとかカフェです。
なのでバレないような体制はなかなかないです。
つっても容認してるビジホもあります。
>バレたらどうなりますか?
追加分の宿泊料金だけで済めばいいですね
No.4
- 回答日時:
シングルでなければ問題なし。
ツイン、ダブル、スイートをとりましょう。
シングルでバレたら約款に従い賠償を求められるかもしれません。
しかしビジネスホテルは風呂が狭いしトイレも一緒なので使い勝手が悪いと思う。
No.2
- 回答日時:
フロントの検問を通過する方法かな
ツインを取れば大丈夫です。
ホテル名を言うと、デリヘル業者が断られます。
ロビーに迎えにくれば、良いホテルも多いです。 宿泊ではなく、友達が会いに来ただけ
駐車場から直行で入れる専用入口がるホテルとか
まず余裕なんだけどね