「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

こういう経験があった方いらっしゃいますか? 今日電車で私は端に座っていて私の横(3人がけの真ん中)が空いていたのですが 他は空いていなく混んでいてそこにダッシュでめがけて座ってきた男の人がいました。 冬なのでダウンを着ていたので 私の反対側の人も厚着だったのでその男の人はきついながら座ったのですが 私の反対側の人が降りたあとにその男の人が端っこに移動したのですが その際腰辺りの服やズボンを思いっきり目の前ではたかれました。 私はおとなしく窮屈だと思いながらも座っていただけです。 混んでいるので服にあたりながら座るのは当たり前だし、接してたところをはたかれるのは 後から座ってきたのにめちゃくちゃショックやらいらっとしました。 嫌味のようにこんなシチュエーションではなく はたかれた人はいますか? こういう人ってどういう神経なのですかね、、

A 回答 (2件)

ほんと嫌ですよねそういう人。

自意識過剰ですかね。
でも、最近はめっきっり多くなりましたよ
そういう人。

質問者様は、本とか、スマホで動画とか見て時間つぶしされ、隣の人、認識しつつも気にしないほうがいいです。

その方、変に意識されたくないのか、好意を持ってほしくないのか、反応を試してるのだと思います。
暇つぶしかもしれません。

ほんと変な人が隣にきてしまったのですね。
    • 2

遊んで服が汚れたので

はたいて
ゴミや埃はたいてくてました。
    • 0
この回答へのお礼

そーゆーのではないです笑