お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
統合失調症の者です。病院に行くと調子崩します。なので親に行ってもらってます。が、こんな生活ずーっと続
統合失調症
-
精神疾患を持っていると、お風呂キャンセル界隈になる確率高くないですか?
その他(メンタルヘルス)
-
-
4
バルプロ酸をやめるタイミング 双極性障害 妊娠希望 バルプロ酸を飲んでます。やめるタイミングは妊娠し
-
5
統合失調症の減薬
統合失調症
-
6
こういう精神科、どうなのでしょうか?
-
7
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
8
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
女性はなぜ本質的に物事を考えない生き物なのですか?
教育学
-
10
何故精神疾患の人は寿命が短いのですか?
-
11
精神薬を毎日飲んでいます。おナラが出やすいのですが、家族みんなから笑われます。 この場合どうすればよ
-
12
下着やじょうごなどが勝手に減ってるのと薬が勝手に増えてるのですが家族がやってるんでしょうかよろしくア
統合失調症
-
13
返品を激しく後悔、買い戻し
統合失調症
-
14
考えていることがそのまま口に出てしまう人は病気なんでしょうか?職場の人がそんな感じです。誰かと話して
その他(病気・怪我・症状)
-
15
精神科で初診で医者に入院を勧められ、2日後までに入院するかしないか結論を出さなければいけないのですが
-
16
生きていて人生が満たされないまま40年が過ぎました。 この空虚感をかんじたら生涯抱え込みますか?
-
17
Xやここで他人に「誹謗中傷」を する人間は、最近の物価高でイライラしているか、友人がいなくて、PC片
-
18
統合失調症と暴力の関係性について
統合失調症
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報