お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜコンビニはセルフレジにならないのか教えてください。 セルフレジでいいと思いませんか?
スーパー・コンビニ
-
茄子の詰め替え
スーパー・コンビニ
-
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
-
4
住んでる家のお風呂やシャワーが使えなくなったら通常は直すでしょうか? 私はお金がないので直せないです
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
マクドナルドでの通り魔事件
ファミレス・ファーストフード
-
6
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
7
マクドナルドのハンバーガーが牛肉だというのはウソだ、ってしょっちゅう言われてますが、ホントでしょうか
-
8
車で軽自動車の事を聞くと必ず、パワーがない、高速道路はエンジンが高回転唸って、乗れた物じゃないとか4
国産車
-
9
自分は毎日同じメニューでも飽きないです。お腹が減っていれば、何でも食べられます。家族でも自分と同じ人
-
10
深夜に徘徊する男について
防犯・セキュリティ
-
11
レストランでメニューを見る? メニュー表を見る? どっちですか?
飲食店・レストラン
-
12
下味のついたゆで卵
食べ物・食材
-
13
メルケルさんって、理知的な偉大なヨーロッパの政治家だった…という評価が定着してるように見える?
世界情勢
-
14
体調が悪い時、おでこを触るとそんなに熱くなく(37度以下)脇に体温計をいれると38度オーバーでした。
風邪・熱
-
15
「サンタクロースなんていないよ」と本当の事を教えたら・・・
幼稚園・保育所・保育園
-
16
ダイソーの鍋敷き。「耐熱温度 230度」とあるのに「耐熱用ではありません」とはどういう意味ですか?
食器・キッチン用品
-
17
「前科」の定義
事件・犯罪
-
18
お風呂のゴミの対処と交換について
電気・ガス・水道
-
19
コーヒー豆はなぜ220gで売られているのでしょうか? 販売単位がよく 220g で見るので… よろし
飲み物・水・お茶
-
20
埼玉県の道路陥没事故についてなんですが、1回目のトラック引き揚げを試みたとき、たぶん既に運転手は生存
事件・事故
おすすめ情報