木造アパートの隣人が、スコップなどで、壁を叩くので、アパートの管理会社に、言いましたが、隣人はチョコチョコ何か(硬い物)で壁を叩きます。どのように、被害届けを書けばいいでしょうか?精神的に参っています。脅しだと思います。音は、壁にボーリング玉をぶつけた様な音がします。殴る訳にもいかず、(反対側の隣人は、殴ったみたいです。血痕があります。)隣人は、アパートの駐車場に、廃車した車を放置しています。普段は無視しています。しかし叩かれるとびっくりして、困っています。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
アパートなどで暴力団や外国人や変な人が入居すると、入居者がいなくなって、家主が困るのはよくあることです。
どんな人にも人権がありますから、追い出すことは容易ではありません。
あなたが引っ越すのが、一番トラブルに巻き込まれない方法かもしれませんよ。