地毛女装をしています
今はロングヘアに近いセミロングですが、ちょっと髪質に不安が残っています
扨、この頃は、カッターシャツ+トラウザーという、別に普通の紳士服の恰好で男子トイレを使っても、
やはりセミロングでのポニーテールでマスクをしてるからなのか他の人から「アレッ…?!」って反応をされるくらいには髪が伸びています
ちなみに職場では、作業着で仕事をする為、客からは時折女性と間違えられることも多々あります
が、そこで思ったのが、女性の皆さんって、女装子に対しては「あれ、この人って男…??」って普通に気付きますか?
勿論、建造物侵入ということで通報されるのも面倒なので女装している時は多目的トイレを使っていますが、
仮に本当に多目的トイレがどうしても見つからないけどトイレを我慢できない時に、止むを得ず女子トイレを使うしかないのかなぁ… って思ったりします