お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私って垢BANされてたんですか? びんちょうタン 。o 泡と炭 この三つは垢BANされました。 が、
教えて!goo
-
「年取っても子供に下の世話してもらうわけにはいかない」と言っていた両親が、 父、母、とたてつづけに
その他(暮らし・生活・行事)
-
日本の最低賃金。
所得・給料・お小遣い
-
-
4
余計なストレスがかかったと感じた時、びんちょには野菜を過食するという癖があります。 ストレス解消に野
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
出来の悪い息子は、幾つになっても、親の苦労とかわかってないのでしょうか?自分のことですが。 出来の悪
-
6
私たちは運命の奴隷ですか?
教育・文化
-
7
これ食べれますか?
お菓子・スイーツ
-
8
実家暮らし社会人二年目です。 家に5万円入れているのですが、高いでしょうか?
その他(家族・家庭)
-
9
口が閉じれない人って結構いますか?その理由は、何ですか?
-
10
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
11
30代になってパート、アルバイトはヤバいですか?自分の考えがあって非正規で働いている分には問題ないで
-
12
私の母は昔からよく集中します。 息子の私がいても自分の好きな 読書、パソコン、テマリ、スマホ、ライン
父親・母親
-
13
自衛隊って必要ですか? 日本に攻めてくる国はないし役に立ってないですよね?
軍事学
-
14
どちらにウィンカーを出すべきでしょうか?
運転免許・教習所
-
15
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
16
インフレの説明で「お金の価値が下がる」と言う表現を使うのはなぜですか? 「モノの値段が全体的に上がる
経済学
-
17
美容師さんにお礼が言いたい。 担当してもらってる美容師さんが産休に入られたため、1年以上は再会できま
美容師・理容師
-
18
私はこれから先、花を咲かせることができますでしょうか? ちょっとづつ垢抜けてきてますか?
-
19
価格で自慢する人の頭
経済学
-
20
嫉妬で発狂しそうです。 それで、たぶん悪い念を送っていると思います。嫉妬相手は今、体調が悪いそうです
ストレス
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報