中◯正広さん騒動
仮に局が上納システムあったとして密室に二人っきりになった
加害者は何故合意を得れてないのに加害したのか?
普通は無理くりは理性がありしないですよね?
またあからさまに行為を求められたのか?
わかるよね、俺を拒否したらこの世界でやっていけなるよと行ったのか、言わなくても暗黙の圧力を感じたのか?
加害者が何人もと密室接待受けてきてて毎回行為を求めたですかね?
密室に二人っきりになった女性側は絶対断れないのか 中には断ってきた人もいたのでは?
断ったらアナウンサーで、生き残れなくなる、受け入れたら病になり後悔するかもとは想定できなかったのか?
回りにドタキャン食らいらはめられたかもだが全く想定できない出来事ではないですよね?
もしそんなことに遭遇したらどうするか想定はできなかったんですかね(汗)
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
9000万円払っても、芸能界では元が取れのるか?凄いな!どこかの政治家とてえらい違いだ。
この様な水商売の裏は何でもありでしょうか、聖人君主面しても、私生活は欲望の世界なんだな、真実は本人のみ、No.6
- 回答日時:
9000万円の示談金が真実なら、金額も金額なので当人同士だけではなくて弁護士とかも関わったんだと思う。
守秘義務があるだろうけど、資格喪失とかのペナルティーを負っても芸能人の下ネタスキャンダルを少なくする為に経緯を話したらイイと思う。
しかし、男には女の本心が判らないことが多いんだよね。特に下半身事情については判らないね。
No.4
- 回答日時:
9000マンの損害賠償だからね。
さすがに不同意性交といってもただ相手に強引に迫ったとかその程度のことではなくて、初めからセッティングされててお酒を使ってとか大っぴらになれば刑事事件で捜査されてもおかしくないようなやり方があったんだと思うよ。まあ、ネット記事で出てる話からしてもそういうこと言ってるのもあるし。訴えないとか、この件については口外しない穏便に済ます、といった口止め料も含まれてると考えるべきでしょうが、それでも高すぎると思う。それだけ払ってでも止めたかったということだから、松本人志のようなゲスな飲み会に便乗して、という程度の話ではなくてよっぽど仕組まれたとか行為自体に客観的に見れば犯罪性が高いものだったとしか考えられないね。
No.3
- 回答日時:
その時は損得勘定で受け入れても、某7チャンネルの女性アナウンサーのように枕営業したと内々に噂を流されたら、ちょっと、大変です。
それも年末年始の特番に抜擢内示があったとの背景があれば、本人は実力のつもりでも枕と扱われたら、今後の私の立場をどうしてくれるとキレてもおかしくはありません。
それも相手の組み合わせが業界ではその種の有名なお二人なら、どれほど否定しても今後は枕営業のイメージで扱われますし、そのような要員にされてしまいます。
No.2
- 回答日時:
テレビ局も今や興行師団体、また芸能事務所は水商売。
ジャニー事件や今回と同様な出来事は数知れずです。
中井の件も駐車違反スピード違反で捕まるのと同様で
日常茶飯事なこと、年貢の納め時だっただけの事です。
売春と同じで双方に責任が有ると言うわけ、第三者が
とやかく言う問題ではない。
No.1
- 回答日時:
>加害者は何故合意を得れてないのに加害したのか?
加害者にしか、正解を回答できませんよね?
推論で的外れな回答を知りたいの?
>普通は無理くりは理性がありしないですよね?
どうでしょうね
性犯罪者も理性があったけど
性犯罪をしたという事ですか?
>またあからさまに行為を求められたのか?
現場にいない人が、
どう正解を回答するのかな?
>言わなくても暗黙の圧力を感じたのか?
被害者側の心情を勝手に
推論して、的外れな回答を知りたいの?
>加害者が何人もと密室接待受けてきてて毎回行為を求めたですかね?
当事者じゃないのに
どう正解を回答するのかな?