お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病気持ってること出版社に言ったんですが、病歴あったら応募の際に落とされるのですか?障がい持ってる人で
その他(メンタルヘルス)
-
お袋が毎日「〇がない。◇がない」とか毎日探しまくってます。
-
ここ最近メンタルが死ぬほど弱ってて、しかもずっと体調が悪いです。 もしかしてメンタルと体調は比例する
-
-
4
ある若い女性から「私は軽知的障害がある」と言われました。その人とは会話も面白くてこちらを思いやる情も
-
5
過度なメンヘラは病気ですか?
-
6
心療内科を受診する際、症状が心因的要因かそれとも身体が本当に悪いのかどのように診断するのでしょうか?
-
7
脇見恐怖になって以来、「一緒にリビングにいてくつろげない!」といろんな人から言われるようになりました
-
8
拒食症なのですが食事の前後に必ずストレッチしてからでないと食べられません。 それが心身ともに辛く時間
-
9
精神科の先生が言ったポエムを投稿してる人たくさんいますけど、患者としてはどういった会話の流れでそうな
-
10
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
11
突然生きる意味が分からなくなりました。 理由を分野事に書かせて頂きます。 <仕事> 高卒でフリーター
-
12
自分が決して1番苦しいのではない
統合失調症
-
13
主治医がリズムを整えながら働けると言う意味は、どんな意味で言ったのですか?前みたいに障害者雇用でガッ
-
14
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
-
15
精神科の先生で、マトモな人とヤブ医者の違いはなんですか?
-
16
精神病実家暮らしで平日はほぼ家に引きこもっていて定年した父と家にいます。 私が頻繁にネットショッピン
-
17
精神疾患の人は仕事が続かないってどうしてバレるんですか? 役所でチェックでもしてるんですか。 まさか
-
18
何故精神疾患の人は寿命が短いのですか?
-
19
明日、精神科に受診に行くんですけど、私が精神疾患で付き添いの母も精神疾患なんですが、あまり付き添いが
-
20
精神疾患は、何故理解されないのですか?
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報