重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

会社にあるトイレで用を足した後にたくさんのトイレットペーパーで便器の淵を拭き取りました。

それで流したら便器の水が溢れ出て落ちてきたのでトイレットペーパーで再度便器周辺の落ちた水を拭きました。

問題なのは前夜にオナニーをしたかは記憶にありませんが(多分してない)、もししていたとして、精液が尿に混じっていたら便器から溢れ出て落ちた水に精子が混じり、会社内の蛇口を捻った際に蛇口に精子が付着して、その蛇口に触れた女性が妊娠するのではないか?という恐怖感があるのですが、大丈夫でしょうか?

恐らくは前夜にはしてないと思いますが、心配で心配でなりません。

知識ある方お願いします。

心配でなりません。

質問者からの補足コメント

• どう思う?

もちろん妊娠の心配をしているのは会社にいる事務員の女性たちです。

• どう思う?

たくさんのトイレットペーパーで拭いて流したら流し切れずに溢れてきて水が落ちたという意味です。

A 回答 (3件)

便器に付いていた精子だったら、スポイトで吸引して女性の膣に入れてピュッと飛ばさなければ妊娠しないでしょう...排卵日の関係も有るし

女性事務員がスポイトを持ち歩きするとは思えません
    • 1

男なら、どんな経緯であろうが女性を妊娠させたら責任を採れば善いだけの事です。

オナニーするのも覚悟を以てしましょう。

それにしてもトイレに流した水が水道水に戻る様な会社は不衛生です。
務めるべきではありません。
    • 1

それは危険ですね。

というか、自覚がおありなのに何故事情を詳しく事務員たちに話さないのですか?

なぜ対処しないのですか?

本当は被害を拡大させる意図があるんではありませんか?

妊娠させたいんでしょ貴方。

くだらん心配する前に、早く対処してください。
    • 3