お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病院での診察で・・・ 患者1人1人の診察が長くて待ち合い室での患者が増え待ち時間が長くなるクリニック
病院・検査
-
病院
病院・検査
-
性病ってかかるの?
性病・性感染症・STD
-
-
4
病院食について 今日のお粥が何故か変な匂いがしました。 嗅いだことあるような気がしますが…お米から出
病院・検査
-
5
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
6
病気になってはたらけなくなってしまいました。どうすればいいでしょうか。
その他(病気・怪我・症状)
-
7
病院の招待状について
病院・検査
-
8
インフルエンザに感染して会社を休む場合、有給扱いなのか、 欠勤扱いなのか教えてください。
インフルエンザ
-
9
80代の身内が肺炎後の廃用症候群でリハビリ病院に入院していますが、リハビリ意欲がなく在宅は無理だと先
血液・筋骨格の病気
-
10
お米すっごい高い。うちは6人姉妹で、 毎日8合炊いてるから、お米代が半端ないです。楽天市場にて購入。
その他(買い物・ショッピング)
-
11
建具の障子の交換方法を教えてほしいです
DIY・エクステリア
-
12
教えてください(至急)!
夏休み・春休み
-
13
庭のブドウを食べにくる動物?
ガーデニング・家庭菜園
-
14
近くの心療内科で、診てもらう時予約が必要で 予約金が4000円必要です。
神経の病気
-
15
全身麻酔
その他(病気・怪我・症状)
-
16
小児に飲ませるフェキソフェナジンについて 鼻水鼻づまりが酷いので小児科に行ってフェキソフェナジンを処
風邪・熱
-
17
うっすら線がありますが、これは陽性でしょうか? 検査薬に、「生理予定日の一週間後に検査してくださいと
婦人科の病気・生理
-
18
病院に行くか迷っています。 一昨日の深夜に食中毒(カンピロバクター)を発症してしまい、大変苦しかった
食中毒・ノロウイルス
-
19
スーパーで働いている高校3年生です。 今朝から39℃の高熱があり学校でインフルが流行っている事もあり
インフルエンザ
-
20
インフルエンザの予防接種って
インフルエンザ
おすすめ情報