お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「ジェンダー平等 差別をなくそう!」と主張する人は、具体的になにをしたいんですか?サルでもわかるよう
倫理・人権
-
明治、大正、昭和、平成、令和の中でもっとも自分にとってもっとも良かった時代は? 私は間違いなく明治、
その他(暮らし・生活・行事)
-
日本人の野菜離れが進んでるは何が原因ですか? . >>https://www.jiji.com/sp
経済
-
-
4
新幹線に女性専用トイレが設けられるようです。 約半数とのことですが、そこまでの必要ありますでしょうか
メディア・マスコミ
-
5
明日の朝食はラーメンを作ろうと思います。 具材は、チャーシュー、メンマ、わかめ、ネギです。 ところで
レシピ・食事
-
6
良く昨日何食べたと聞くと「昨日の残り物食べた」と言う言葉を聞きます。 私はお酒を飲まないからか、幼少
食べ物・食材
-
7
どうしてみんな彼氏がいるのか。なぜ欲しいの?
モテる・モテたい
-
8
WiFiは何のためにあるんですか?
Wi-Fi・無線LAN
-
9
30代で年収600万から700万以上ある未婚男性ってどのくらいいますか? 大企業に入らない限りそんな
所得・給料・お小遣い
-
10
福袋というのはゴミを高く売りつける商売ですか?
デパート・百貨店
-
11
お寿司はどのくらいの頻度で食べますか? 私は生活保護を受けて生活させていただいているため、あまり頻繁
その他(料理・グルメ)
-
12
修学旅行に行きたくないです。どうしたら楽しめるでしょうか。
不安障害・適応障害・パニック障害
-
13
飲酒しコンビニ駐車場で車内で寝ていて通報されたら違反ですか?エンジン切った状態!
運転免許・教習所
-
14
上司に退職届を出したときに理由聞かれて一身上の都合と言ったら受け取ってくれず、根掘り葉掘り理由を聞い
退職・失業・リストラ
-
15
私はいつも23時にねますが 22時にサイゼリヤにいます若い人で混み混みです。 こんな夜遅くに人気だな
ファミレス・ファーストフード
-
16
女性は結婚したら働けないのでしょうか?
その他(家事・生活情報)
-
17
私の政策です。どう思いますか?
その他(行政)
-
18
税込550円のキャベツって誰が買いますか?肉より高い!魚より高い!
デパート・百貨店
-
19
バレンタインデーチョコに血入れるのは流行ってるんですか?
レシピ・食事
-
20
救急車に道を譲らない車は免停にすべきだと思いませんか?(怒)
その他(車)
おすすめ情報