自分独自の健康法はある?

僕は21歳の男性ですが、他人の顔はどうでもいいと考えているのに自分の顔の醜さが気に入らなくて毎日誰かに殺されないかなとかどうにかして死ぬ方法ないかなと考えています。整形すればいいとは思いますが、自分の生きてる価値を見つけれなくて正直死刑囚よりもよっぽど生きてる価値がないと思います。こんな投稿するくらいならさっさと死ねばいいですね。ごめんなさい。

質問者からの補足コメント

• 自分を可愛そうだとは微塵も思わないですね。殺された方がましだと思います。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/17 09:15

A 回答 (4件)

あまりに自分を責めすぎじゃないでしょうかね。

私しも顔が特別整っている方ではないですよ。
自分を評価しろとまではいいませんが、
そこまで責める必要はないですよ。
自分が可愛そうだと思いませんかね。
完璧な人なんていやしないですから、
少しは自分の事を労わってあげたほういいがいいですよ。
この回答への補足あり
    • 0

あなた同様に他人も他人の顔はどうでもよいと思っている方々が殆どなのです。

なので気にする事は無いです。
顔は毎日の気持でどんどん変わるんだよ。
長い年月かけて本当に変わる。
だから自己分析に長けた自分に自信を持って生きよう、先ずは鏡で笑顔の練習。
1人でTV見てても笑顔の練習、どんどん顔が幸せ幸福顔に変化するよ。
ちょっと頑張ってやってみて!
自分の気持で顔は作れるんだよ、無料だよー!
    • 0

御自分で御自分のことを分かっていらっしゃり、自己分析も完璧です。

後は実行有るのみです。実行しないとただの愚痴を言う情けない醜男です
    • 0
この回答へのお礼

あなたの言う通りです。さっさと死にます。ありがとうございます。

自分のことが大好きな様なのでそのまま生きていけば問題ないです。

• 0