重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

時代遅れの話で申し訳ありません。僕は、立派な大学に行ったのまではいいのですが、途中で悪さをしてそれを運命の力でもみ消したという噂があり、大学卒業後は、統合失調症で東京の有名な精神病院に入院したという噂があり、今は見込みの高そうな能力を活かして大きな業績を残そうと努力しています。さらに風変わり(あくまで自己評価ですが)という意味では小泉純一郎と雰囲気が似ていますか?今の僕に欠けているところは、一般常識やコミュニケーション力や知恵や勇気などですが、それらを身につければますます似てきて、異色の有名人になれますか?

A 回答 (4件)

一般常識やコミュニケーション能力や知恵や勇気で武装してから再来場ください。

今のあなたでは軽~く門前払いです。

goo門のAIより。
    • 0
この回答へのお礼

論より証拠、口だけの人間は誰も言うことを聞かないと言いますよね。

いえ、もはや小泉進次郎に似てます

• 0

自分のことなのに噂があり、てどういうこと?

見込みの高そうな能力??
風変わりとは違う感じがしますよ。
    • 0

なれますよ、前進あるのみ!

頑張って(*^^*)/
    • 0