時代遅れの話で申し訳ありません。僕は、立派な大学に行ったのまではいいのですが、途中で悪さをしてそれを運命の力でもみ消したという噂があり、大学卒業後は、統合失調症で東京の有名な精神病院に入院したという噂があり、今は見込みの高そうな能力を活かして大きな業績を残そうと努力しています。さらに風変わり(あくまで自己評価ですが)という意味では小泉純一郎と雰囲気が似ていますか?今の僕に欠けているところは、一般常識やコミュニケーション力や知恵や勇気などですが、それらを身につければますます似てきて、異色の有名人になれますか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!