重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

短足デブの不細工な男女が人前でキスしたり、ハグしたり、手を繋いだりしていたらどう思いますか?

びんちょの大好きな高齢男性は、ハーフでめちゃくちゃかっこいいのに、人前では絶対に誰ともイチャイチャしないそうです。かっこ悪いから、スマートに行こうと言います。どんないい女とでもしないと言います。美しい外国人女性とも手を繋がないのか?と聞いたら、繋がないと言いました。でもこれってきっとたぶん、びんちょと手を繋ぎたくなかったからですよね?こんなふうにしか考えられないびんちょはマイナス思考ですか?

アドバイスお願いします。

A 回答 (5件)

外でいちゃいちゃ嫌な人っているよ。

カッコつけ屋さんって言うか、何と言うか(笑)
びんちょとだけじゃないと思うよ。 
うん。
    • 0

>短足デブの不細工な男女が人前でキスしたり、ハグしたり手を繋いでいたらどう思うか

羨ましくもあり、微笑ましくもあり、今だけだよーってちょっとだけ妬むかも(笑)
    • 0
この回答へのお礼

セダムしゃん性格いいなぁ

びんちょちゃんー⁉.見ーぃーけ~❣,>ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ>>.,.,.*

>〖不細工な男女が人前でキスしたり、どう思いますか?〗
人は人、自分は自分なんで、関係ナシ。
>〖高齢男性は・・かっこ悪いから、スマートに行こうと言います〗
その方なりの、美学・ヤリ方が有りますよ。
それなら、2人っきりでは、いーぱい、‐❤️”、シて貰ったら❔
びんちょちゃんは、お若く可愛い感じですよ。
マイナス思考の必要ってナシ✨
    • 0
この回答へのお礼

2人きりの時もキスしてくれない。びんちょ悲しい

そもそも相手に関わらないであげてください。

• 4

びんち?びんちょ?とかの意味が分からない言葉が羅列されているので、質問の意味がよくわかりませんが、外国では関取のような体系の女性でも、ビキニきますし、カッコいい、ブサイク関係なく、街中でハグやキスしてますよ?

もし容姿でやって良い、やってはダメという線引きがあるのであれば、それって悲しいと思いませんか?
容姿が悪いカップルは下を向いて日陰を歩かないといけないぐらいの意味合いだと思うのですが。。。
    • 4