A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
都会に行けばデスクワークのバイトも沢山ありますよ。
ただし思ってるほど楽ではありませんよ。
目が疲れるし、腰が痛くなるし、シーンとしてるから腹が鳴れば恥ずかしいし、屁もできません。
自分は肉体労働のほうが合ってます。
No.6
- 回答日時:
何か資格などでもあれば、座ったままで、報告書を後で提出するぐらいのものもありますよ。
私の場合、交通費は込みですが、時給4,200円です。(正確には、60分ではなく、45分とか50分とかてす。報告書記入の時間は含まないとして・・・)
仕事内容は、外国の児童・生徒や帰国子女に日本語を個別に指導するというものです。
理論上は、1日5校時あったとして、
4,200×5=21,000 円 (税金込み) で、受け取れます。(もちろん、需要がなければ、1日に1〜2時間ということもあります。)