#(❤️ ω ❤️)#。待ってたよ。人間の✨人生にはぁ‥・・
>>【前に出る時と、後ろに下がる時】が、有るのさぁ‥~❣。
状況の判断が大事だよ。既に「ヤ☢️!ゴミ袋」に登録したからと
意固地に成る物は、チョンの敗北者だけだよ。
あの過疎っぷりを見たろうよ。ルカたんスレの回答者は、
uchさんの・・ただ1人のみ。つまり、大多数は「ゴミ袋」を辞めた証拠だね
あそこは実は、ユーザー人口は極端に少ないんよ。
つまり、クソSRたち等の・・複垢ばかりで自問:自答をしてんのさ。
息抜きして遊ぶ筈が、イヤガラセばかり、本末転倒もイイ所だよ。
代表的な犠牲者は、りこ隊長だと思うよ。
ケンカ⚡ばかりで、結果的に、イジワルな人間に陥ってしまうよ。
「ヤ!ゴミ袋」の質問では【うがみしょらんꔛෆ】ってパクりだらけ。
著作権は「LINEヤフー」側に有り、パクり放題なんだよ。精神に不衛生だね
=✟‥‥‥‥‥‥✞=
カテゴリーはまず、ココで>〔教えて!goo >gooサービス >教えて!goo〕
✿.質問のイラスト投稿は許される。でも、回答でのイラスト投稿は
削除され易い為、お勧めしません、後は画像審査が、1時間もかかるよ。
No.6
- 回答日時:
うちの猫・・・オス、サバトラ 1。
6才。半保護野良猫・・・オス、黒、チャトラ 2。メス、黒 1。
(生後6ヶ月の子猫3匹。冬場寒いので夜だけ家の中に入れている。)
★野良猫(エサだけ供給)・・・メス、白黒ブチ 2。メス 三毛猫 1。
(飼っているうちには入らないと思う。)
ご回答に、感謝申し上げにゃ~す.^(*ⓛ ω ⓛ*)/^.,.,.*
はぅーぅー❣。なんとッ、保護ネコ活動までー❣。
✨素晴らしいお方です。。随分と大勢ですね.⁉
¥フード代も大変ですよね。.,.(゚Д゚;)/^