お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
告白前にホテルに誘われた涙
婚活
-
この服装、可愛くないですか?
学校
-
パート1ヶ月で辞めたい。見極めるの早すぎますか?
アルバイト・パート
-
-
4
彼氏と連絡が一切つきません 2日前具合が悪いとは言っておりましたが遠距離な事もあるため寝て起きた際は
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
19歳です。親が嫌で一人暮らしを考えています。 手取り15万です 毎月の支払い(保険、携帯代)(自動
-
6
結婚指輪 気に入ったものが選べなくてつらいです こんな気持ちになってしまったことがつらいです 過去に
-
7
43歳以上の方で、一度も海外に行ったことがない方にお聞きします。 行ったことが無いのは何故ですか?
-
8
母が一緒に住みたそうにいうんですけど、一緒に住む?てきくと、生活のリズムが狂うからいやだ、といいます
-
9
仕事は辞めたいと思った時が辞め時ですか?ちょうど条件が良い求人を見つけたのですが、思い立ったが吉日で
アルバイト・パート
-
10
地方公務員です。 鬱病で休職しています。 体調が良くなり医師が復職可能の意見書を書いてくださいました
会社・職場
-
11
口内炎ができてすごい痛いくて仕事行くのが辛く感じます。口内炎が治らなくて痛くて仕事休むの有りですか?
会社・職場
-
12
この理由でバイトを辞めるのはどうでしょうか?
アルバイト・パート
-
13
女性はミニスカートを履けるのに、男性がミニスカートを履いて歩けない理由はなんですか?
-
14
職場に入社時期が近い後輩が2人いますが、自分が先輩だから、自分が先に入ったにという考えは捨てた方がい
仕事術・業務効率化
-
15
正社員の本採用を辞退するのはありですか?
正社員
-
16
昨日のことです。 家の前の道路は車が2台ギリギリ通れるような道路です。 買い物に行くのに駐車場からそ
-
17
インスタで、生活保護受給者の私が、社会的に孤立していて、ひとりでたんたんと生きている様を、 貧民的生
-
18
友人と1週間出稼ぎにいきました。 1週間が終わりしばらくするとパネルは消えるからと言われていたのです
-
19
隣人に、生活音で、相当ご迷惑をおかけしています。でも、わざと大きな音を立てているわけではなく、生きて
-
20
NHK党の人が兵庫県知事選挙のとき、憶測で元県民局長が「10人と不倫していた可能性がある」とか話して
おすすめ情報