お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
頑張ってきた意味を感じない
学校
-
教えてgooで誹謗中傷してくるクズってリアルではどんな面構えをしていると思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
いざ転職で公務員に内定が決まって、内定者説明会に出た瞬間、「あれ、わたしは何で転職したんだ?また1か
転職
-
-
4
相談させてください。 先程警察から母の携帯に電話が入って父が飲酒運転で逮捕されたとしりました。 父は
その他(家族・家庭)
-
5
友達と縁を切るとき、恋人と別れるときに 『ありがとう』『ごめんなさい』 『幸せになってね』『あなたと
友達・仲間
-
6
浴衣女子をみてイラつく感じ
着物・浴衣・水着
-
7
旅館でゆっくりするだけ
-
8
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
9
「適当」と言う言葉は本来、「ぴったり当てはまる物」と言うような意味があると思うのですが、日常で用いる
日本語
-
10
精神病の質問者について。
都市伝説・怖い話
-
11
この絵を観て率直にどんな印象を抱きますか?
美術・アート
-
12
お詫びと今後の僕の思想の扱い方について
その他(メンタルヘルス)
-
13
幸せだとか、恵まれているだとか、満たされているとか、自分は美しいと思ったり。 そうしますと、反感を買
-
14
殴った妻が悪いですよね?
夫婦
-
15
発達障害について 幼児期には頭に何の問題もないが、育ち方に問題があったために発達障害になるケースはあ
発達障害・ダウン症・自閉症
-
16
ことわざに関する質問です。 甘い蜜を吸わせたあとで毒を吸わせるこのよう状態を表すことわざでありますか
文学
-
17
片想いしている男性とクリスマスイブに大喧嘩をして、「お前とは終わりだ」と告げられました。 が!しかし
-
18
教えてgooでも、誹謗中傷みたいな、回答してくる人って結構いますか?されてる人も、結構いますか?ムカ
-
19
私は一人っ子なのですが、 差別的な発言が気になります。 わたし一人っ子の人と付き合ったことないから不
友達・仲間
-
20
カメラアイの能力を持った人間はどんな絵も描けるのか?
生物学
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報