人生最悪の忘れ物

【緊急相談】18歳〜65歳の男女に真面目な相談があります!!

ご回答いただけると幸いです

3月下旬から始まるお仕事に応募し履歴書送付でしたが、書類選考通りこれから先方様と派遣会社と3者で面談してくと言われました、派遣会社や先方様の課長の会社は県外です。

現在在職中でして平日は仕事ですが、担当者に平日いつ大丈夫と聞かれ2月の7日は休みですので大丈夫と伝えました、後は休みとりますのでと伝えました。

しかし私の日程にあわせていただき、更に県外からこちらに出向いてもらうのは失礼だと感じました。
私の都合にあわせてもらうより 派遣会社や先方様課長の日程にあわしたいと思いました。また
県外ですが面談してもらうのに出向きたいと思いました。

そこで今からメールを送りたいのですが
1
県外ですがそちらまで出向き
面談していただきたい
2
私は現在平日か7日が休みでして大丈夫言いましたが7日以外も平日いつでも大丈夫でそちら様に日程あわせる 

3
1 2含め後何か伝える内容ありまませんでしょうか?

↑これらをふまえて派遣会社の担当者にメールしたいのですが
なんてメールしたらよろしいでしょうか?

皆様ならなんてメールしますか?例文など教えていただけると幸いです

どうか皆様のご回答少しでもいただけると助かります

よろしくお願い申し上げます

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

相手が合わせると言うんだから甘えたら?

• 0